top of page

PROJET LAVOISIER

Dans ce coaching l'idée est de repenser complètement un séjour et rénover intégralement la salle de bain.

Dans le séjour, chaque élément a été soigneusement pensé pour jouer avec les proportions et les perspectives, créant ainsi des zones distinctes et chaleureuses. L'utilisation judicieuse de couleurs et de textures a contribué à instaurer une atmosphère accueillante tout en résolvant la problématique de l'effet de longueur.

En ce qui concerne la salle de bain, chaque détail a été envisagé dans le processus de refonte complète. Du choix des matériaux durables à la sélection des couleurs apaisantes, en passant par l'optimisation de l'espace pour une fonctionnalité maximale, chaque décision a été prise avec le souci du détail.

SÉJOUR

SALLE DE BAIN

EXTRAIT DU PROJET
 

EXISTANT