top of page

PROJET HENRY MORET

Ici un projet de rénovation d'une maison cachée sur les hauteurs de Pont-Aven.

Un joli havre de paix qui souhaitait se refaire une beauté après plusieurs années et une décoration qui commençait à lasser. 

Le but était de recréer des espaces bien délimités  : salon/salle à manger, tout en y intégrant une cuisine ouverte plus fonctionnelle. 

Dans cette cuisine le moindre recoin est optimisé. Les espaces perdus des placards de l'arrière cuisine, très (trop) profonds, ont laissé place à l'intégration du réfrigérateur et d'une colonne de rangement, complètement dissimulés dans la cloison. L'aménagement du salon a été repensé avec le changement d'une baie vitrée par une fenêtre coulissante qui permet de venir créer un véritable coin chaleureux, plus simple à agencer, comme souhaité. Deux propositions d'aménagement proposées, et c'est donc  la version 1 qui a été retenue, dans des teintes vert/bleutées, une cuisine ilot, un escalier sur mesure et un pan de mur entièrement recouvert d'une magnifique céramique.

Les travaux sont presque terminés, je vous montre le résultat final très bientôt !

PROPOSITION 1
(Avec alternatives)

PROPOSITION 2

EXTRAIT DU PROJET

EXISTANT